STUDIO  BUFFONI architettura paesaggio

 

Home studio attività progetti Contatti
 Contatti
Contatti

Arch. Giampiero Buffoni
Via Francesco Pozzo, 11
16145 - Genova

E-MAIL
info@studiobuffoni.it
TELEFONI E FAX
Tel. 010 3628085
Fax 010 3691115

Privacy policy

Architetto Giampiero Buffoni con sede legale in Via Francesco Pozzo 11/5, 16145 Genova (qui di seguito solo “titolare del trattamento”), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del d. lgs. 196/2003 e successive modifiche – Codice in materia di protezione dei dati personali (“Codice Privacy”) – e del Regolamento UE 679/2016 applicabile dal 25 Maggio 2018 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”) (d’ora in avanti Codice Privacy e RGPD sono collettivamente indicati come “Normativa Applicabile”) riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e considera la sua tutela uno degli obiettivi principali della propria attività.
Prima di comunicare qualsiasi dato personale, architetto Giampiero Buffoni vi invita a leggere con attenzione la presente privacy policy (“Privacy Policy”), poiché contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza nel pieno rispetto della Normativa Applicabile. La presente Privacy Policy, inoltre:
si intende resa solo per il sito
http://www.studiobuffoni.it (“Sito”) mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni;
è da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 della Normativa Applicabile a coloro che interagiscono con il Sito;
si conforma alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro Articolo 29.

Architetto Giampiero Buffoni informa che il trattamento dei suoi dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. I suoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative della Normativa Applicabile e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

INDICE
Di seguito l’indice della presente Privacy Policy così che Lei possa facilmente trovare le informazioni inerenti al trattamento dei suoi dati personali.

1. TITOLARE E DATA PROTECTION OFFICER
2. I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO
a. Dati di navigazione
b. Dati forniti volontariamente
c. Cookie e tecnologie affini
3. FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO
4. DESTINATARI
5. TRASFERIMENTI
6. CONSERVAZIONE DEI DATI
7. I TUOI DIRITTI
8. MODIFICHE

1.    TITOLARE E RESPONSABILE DELLE PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (ANCHE DATA PROTECTION OFFICER o DPO)          
Alla luce della Normativa Applicabile, titolare del trattamento del Sito è architetto Giampiero Buffoni come sopra definito. A seguito di apposita attività valutativa architetto Giampiero Buffoni è risultato non tenuto alla nomina obbligatoria di un Responsabile delle protezione dei dati nel rispetto dell’art. 37 del Regolamento UE 2016/679 e delle “Linee guida sui responsabili della protezione dei dati” emendate e adottate in data 5 aprile 2017, in quanto architetto Giampiero Buffoni non è un autorità pubblica o un organismo pubblico, le attività principali svolte non consistono nel trattamento, su larga scala, di categorie particolari di dati personali di cui all’articolo 9 o di dati relativi a condanne penali e a reati di cui all’articolo 10 e non consistono in trattamenti che, per loro natura, ambito di applicazione e/o finalità, richiedono il monitoraggio regolare e sistematico degli interessati su larga scala. Pertanto architetto Giampiero Buffoni non ha nominato un responsabile della protezione dei dati (Data Protection Officer o “DPO”). Per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali di architetto Giampiero Buffoni, tra cui l’elenco dei responsabili che trattano dati, può contattare il titolare all’indirizzo
giampiero.buffoni@studiobuffoni.it, oppure telefonicamente al numero + 39 010-3628085

2.    I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Per “Dati Personali” si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale.

I Dati Personali raccolti dal Sito sono i seguenti:

a. Dati di navigazione

I sistemi informatici del Sito raccolgono alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a te, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarti. Tra questi ci sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati per connetterti al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al tuo sistema operativo e ambiente informatico.
Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento; per permettere – vista l’architettura dei sistemi utilizzati – la corretta erogazione delle varie funzionalità da te richieste, per ragioni di sicurezza e di accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o di terzi e vengono cancellati dopo 7 giorni.

 

b. Dati forniti volontariamente

Attraverso il Sito ha la possibilità di fornire volontariamente Dati Personali come il nome, il cognome, l’indirizzo, il telefono e l’e-mail per contattare l’ architetto Giampiero Buffoni, ad esempio attraverso i form di raccolta dati presenti sul sito, oppure inviando una e-mail a giampiero.buffoni@studiobuffoni.it . Architetto Giampiero Buffoni tratterà questi dati nel rispetto della Normativa Applicabile, assumendo che siano riferiti a Lei o a terzi soggetti che l’hanno espressamente autorizzato a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. Rispetto a tali ipotesi, si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire all’ architetto Giampiero Buffoni da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo del Sito in violazione della Normativa Applicabile.

c. Cookie e tecnologie affini

Architetto Giampiero Buffoni raccoglie Dati Personali attraverso cookies. Maggiori informazioni sull’uso dei cookie e tecnologie affini sono disponibili qui.

3.    FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

I Dati Personali che fornisce attraverso il Sito saranno trattati dall’ architetto Giampiero Buffoni per le seguenti finalità:

a) finalità inerenti l’esecuzione di un contratto di cui è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta (es: richiesta di contatto, di informazioni, ecc.);

b) finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse;

c) finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale architetto Giampiero Buffoni è soggetto;

d) finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali;

La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui al punto a) è l’erogazione di un servizio o il riscontro ad una richiesta che non richiedono il consenso ai sensi della Normativa Applicabile.
La finalità di cui al punto b) non comporta il trattamento di Dati Personali, la finalità al punto c) riguarda adempimenti di un obbligo legale mentre la finalità di cui al punto d) rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi della Normativa Applicabile in quanto, una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento è invero necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui architetto Giampiero Buffoni è soggetto.
Il conferimento dei tuoi Dati Personali per la finalità sopra elencate è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile riscontrare una sua richiesta o adempiere ad un obbligo legale a cui architetto Giampiero Buffoni è soggetto.

4.   DESTINATARI
I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità specificate al punto 3, con:

a. soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito tra cui a titolo esemplificativo l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del Sito che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento di architetto Giampiero Buffoni;          
b. persone autorizzate da architetto Giampiero Buffoni al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza; (es. dipendenti e collaboratori dell’architetto Giampiero Buffoni); (a. e b. sono collettivamente “Destinatari”);  
c. autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dalla Normativa Applicabile.

5.TRASFERIMENTI

I suoi Dati Personali non saranno trasferiti a Destinatari al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Nel caso lo fossero in un futuro, l’architetto Giampiero Buffoni assicura che il trattamento elettronico e cartaceo dei suoi Dati Personali avverrà nel rispetto della Normativa Applicabile. Invero, i trasferimenti si baseranno alternativamente su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Model Clauses approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni e copia di questi accordi saranno reperibili presso l’architetto Giampiero Buffoni.

 

6. CONSERVAZIONE DEI DATI

Architetto Giampiero Buffoni tratterà i suoi Dati Personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati al punto 3. A titolo esemplificativo. Fatto salvo quanto sopra, architetto Giampiero Buffoni tratterà i suoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947(1)(3) c.c.). Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei Dati Personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo all’architetto Giampiero Buffoni.

7.    I DIRITTI

Nei limiti della Normativa Applicabile, ha il diritto di chiedere all’architetto Giampiero Buffoni, in qualunque momento, l’accesso ai tuoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano.

Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo: giampiero.buffoni@studiobuffoni.it

Ai sensi della Normativa Applicabile, ha in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenessi che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.

8.    MODIFICHE

La presente Privacy Policy è in vigore dal maggio 2018. Architetto Giampiero Buffoni si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Applicabile. Architetto Giampiero Buffoni la informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte e saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. Architetto Giampiero Buffoni invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy in modo che tu sia sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa l’architetto Giampiero Buffoni. 


Home | Appuntamento | Informazioni | Photogallery | News
   Arch. Giampiero Buffoni - Via Francesco Pozzo, 11 Genova (GE) - P.IVA 00972190102 - Privacy - Note legali
Powered by Logos Engineering - Lexun ® - 17/07/2018